Farmacêuticos Cearenses em Destaque – Dr. Erivan de Souza, Dr. Angelo Roncalli, Dra. Ana, contribuem em pesquisa que inova no aproveitamento do amido de mandioca, um produto brasileiro abundante, reduzindo os custos e possibilitando a criação de ingredientes funcionais de alto valor, úteis para a alimentação enteral

Farmacêuticos Cearenses em Destaque – Dr. Erivan de Souza, Dr. Angelo Roncalli, Dra. Ana, contribuem em pesquisa que inova no aproveitamento do amido de mandioca, um produto brasileiro abundante, reduzindo os custos e possibilitando a criação de ingredientes funcionais de alto valor, úteis para a alimentação enteral

O Conselho Regional de Farmácia do Ceará (CRF-CE), por meio de sua Diretoria, Conselheiros Federais e Regionais, parabeniza os farmacêuticos, Dr. Erivan de Souza Oliveira, o Dr. Angelo Roncalli de Alves e Silva e a Dra. Ana Cristina de Oliveira Monteiro Moreira, pela contribuição na pesquisa intitulada como ‘Physicochemical and structural changes of cassava starch modified by pyrodextrinization with glacial acetic acid as catalyst’.

Essa pesquisa inova no aproveitamento do amido de mandioca, um produto brasileiro abundante, reduzindo os custos e possibilitando a criação de ingredientes funcionais de alto valor, úteis para a alimentação enteral.

Um grande destaque, transformando um produto comum em algo tecnologicamente avançado e com potencial de impacto na saúde e na indústria de alimentos.

Compartilhe sua trajetória e venha ser o próximo(a) Farmacêutico(a) em Destaque: https://forms.gle/pbdUarkzobrrzemt7

%d